购房交流 +关注 已有52人关注 +发表新主题

LPR已经出来了吗?现在利率是多少?

发表在 2019-10-8 16:47 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 17 994

LPR已经出来了吗?有耗子们知道现在利率是多少?

扫描二维码,手机查看本帖
回复 显示全部楼层 使用道具 举报
richardpeng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
5.15
回复 使用道具 举报
水边散人 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
首套5.15?这么高的吗?
回复 使用道具 举报
肖宁 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
之前不是5.39?
回复 使用道具 举报
月在云中穿行 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
之前就是5.14了
回复 使用道具 举报
冯大可 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
贷100万,30年,这次变化后一个月多还3.08元吧
回复 使用道具 举报
何处栖止 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
之前不是首套不上浮吗?
回复 使用道具 举报
透明的虾 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
之前商业贷好像是首套4.9吧
回复 使用道具 举报
江北独好 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
之前厦门一直基准利率好吗
回复 使用道具 举报
郞诗云 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回复 使用道具 举报
桥本 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
基准是4.9, 加一层是5.39
回复 使用道具 举报
颖火仙草 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
涨幅挺大的
回复 使用道具 举报
言之命至 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
首套房以LPR加点30基点,为5.15%;二套房以LPR加点80基点,为5.65%。
回复 使用道具 举报
晴天之下 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一个月多还3块钱,牛
回复 使用道具 举报
韦蔓的爸比 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
对呀之前本来就已经调了一次啦
回复 使用道具 举报
啊朴哥 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我按厦门8月份的基准利率算
厦门之前首套是基准利率4.9%  100万一年还4.9万  平均每月4083.33
按LPR首套5.15%  100万年利息5.15万  平均每月4291.66
实际上  首套需求比8月份多还208.34元
回复 使用道具 举报
玺子哥 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我记得有一年厦门基准都快7.8了好像
回复 使用道具 举报
moony小陈 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
100万20年4.9%月供是6544,5.39%是6680
回复 使用道具 举报